Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Свинина запеченная в карамели

свинина (вырезка) - 500 г
белое вино - 1/2 стакана
уксус яблочный - 1/2 стакана
сахар коричневый - 50 г
анис (порошок) - 1 ч. ложка
корень сельдерея - 1/2 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
соль , перец по вкусу

Гусь с яблоками

гусь - 1 шт. (4 кг)
яблоки - 400 г
чернослив без косточек - 250 г
хлеб ржаной или бородинский вчерашний - 2-3 ломтика
сахар - 1 ч. ложка
соль

Равиоли с грибами

яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
сливочное масло - 60 г
Для теста:
мука пшеничная - 2-3 стакана
яйца - 3 шт.
вода - 1/2 стакана
соль
Для начинки:
грибы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Новогодние пирожки с пожеланиями

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
сметана - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль
Для начинки:
фарш рыбный (мясной, овощной, грибной) - 500 г

Тосканский мясной пирог (2)

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 75 г
молоко - 100 г
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
ветчина - 100 г
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
маргарин - 1 ч. ложка
кедровые орешки - 2 ст. ложки
яблоко - 1 шт.
кишмиш - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Салат «Муссумби-халва»

апельсины - 8 шт.
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
фисташки рубленые - 2-3 ст. ложки

Быстрый малиновый мусс

сыр сливочный - 500 г
сахарная пудра - 50 г
сок 1 лимона
малина - 250 г

Крем-брюле с карамелью

молоко - 900 г
палочка корицы - 5 см
лимон - 1/2 шт.
желтки яичные - 6 шт.
сахар - 225 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
ванилин на кончике ножа
Для карамели:
сахар - 6 ст. ложек

Фруктовый салат в карамели

абрикосы - 500 г
клубника - 250 г
смородина - 250 г
киви - 4 шт.
шампанское - 125 г
хлопья кукурузные - 50 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 50 г

Шоколадно-апельсиновое мороженое

сметана густая - 250 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сок и цедра тертая 1 апельсина
шоколад тертый - 2 ст. ложки
ванилин на кончике ножа

Фисташковый десерт

сметана - 100 г
фисташки рубленые - 100 г
желатин - 10 г
молоко - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
шоколад - 50 г

Кофейный мусс (2)

Для мусса:
кофе растворимый - 5 ч. ложек
сливки густые - 1 л
сахарная пудра - 200 г
молоко - 1 стакан
желтки яичные - 6 шт.
коньяк - 2-3 ст. ложки
желатин - 4 ч. ложки
ванилин на кончике ножа
шоколад - 50 г
Для безе:
белки яичные - 6 шт.
сахарная пудра - 300 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Кекс с медом и орехами

яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сметана густая - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
мед - 2 ст. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
орехи рубленые - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста на кончике ножа

Абрикосовый клафотис

мука пшеничная - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
абрикосы консервированные - 800 г

Зефир

сахар - 1 кг
вода - 250 г
желатин - 30 г
эссенция уксусная - 1/4 ч. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
коньяк - 1 - 1 1/2 ч. ложки
ванилин на кончике ножа

Десерт «Кокосовый рай»

молоко кокосовое - 250 г
желатин - 10 г
стружка кокосовая - 100 г
клубника - 100 г
мороженое - 100 г
сахар - 3-4 ст. ложки

Торт «Седьмое небо»

желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
творог - 500 г
желатин - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
орехи рубленые - 100 г
бананы - 2 шт.
клубника - 2 стакана
листья мяты - 15 шт.
йогурт фруктовый - 200 г
ванилин на кончике ножа

Торт с виноградом

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
маргарин - 100 г
сахар - 50 г
соль - 1 щепотка
Для крема:
яйца - 2 шт.
сахар - 80 г
вода - 6 ст. ложек
желатин - 15 г
белое вино - 1 стакан
ванилин на кончике ножа
виноград - 500 г

Торт «Шахматная доска»

печенье - 200 г
сливочное масло - 100 г
творог - 450 г
сливки густые - 450 г
желатин - 20 г
сахарная пудра - 100 г
молоко - 50 г
шоколад - 100 г
ванилин на кончике ножа

Торт «Элегант»

зефир - 1 кг
сливки густые - 200 г
варенье кисло-сладкое - 1 стакан
грецкие орехи - 1/2 стакана
персики консервированные - 300 г
шоколад - 50 г


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .